Recuerdo que en Diciembre del 2010, llegué a Brasil para trabajar en el restaurante Taypa, en Brasilia, junto al chef Marco Espinoza y su equipo, deje todo en mi ciudad, mi reconocimiento, mi buen trabajo, mi familia, amigos, y mi vida, para comenzar una nueva.
Hace un año deje de trabajar con ese gran grupo, por que quería dejar florecer mi imaginación y tener el reconocimiento que no podía tener, hoy llego como cliente a esa casa, y da placer saber que la imaginación y el cambio constante de carta sigue siendo una de las principales armas para conquistar al cliente, combinados con una buena atención, ambiente, clima, y tranquilidad.
Fui invitado por el chef, como parte de un premio por ser el traductor de la carta de su nuevo "HIJO" un nuevo restaurante nada menos que en uno de los barrios más famosos del mundo, COPACABANA, Lima Restaurante, es una de las nuevas ideas concretizadas de un hombre que me sorprende cada día en el ámbito profesional.
Bueno, para comenzar, pedimos, un ceviche mixto y una trilogía de causas, ya que mi acompañante de ese día nunca había experimentado un bocadillo peruano, como nota tendría que colocar un 9, ya que el ceviche a pesar de ser muy bueno y uno de los mejores de la ciudad, no me completo como uno de mi ciudad, Lima, y la causa, ni que decir, simplemente espectacular.
Como principal pedimos un Tacu-Tacu Taypa, que merece un 8 por ser delicioso, mas nada sorprendente. El postre como siempre, espectacular, nota máxima. La Atención a cargo de los mozos Edir Rodrigues y Abreu, fue impecable.
Es bueno saber que a pesar de ser un cliente más, me sentí alagado, al ser visitado por el mismo chef, gerente, mozos, y hasta un amigo barman, nos envío unos concktails de cortesía, magníficos, el tradicional Pisco Sour (nota 6 por tener un olor de nivel medio a huevo) y un Apple Pisco, que fue de los dioses.
Recomiendo esta casa, que es una buena opción en una ciudad llena de grandes propuestas.
Hace un año deje de trabajar con ese gran grupo, por que quería dejar florecer mi imaginación y tener el reconocimiento que no podía tener, hoy llego como cliente a esa casa, y da placer saber que la imaginación y el cambio constante de carta sigue siendo una de las principales armas para conquistar al cliente, combinados con una buena atención, ambiente, clima, y tranquilidad.
Fui invitado por el chef, como parte de un premio por ser el traductor de la carta de su nuevo "HIJO" un nuevo restaurante nada menos que en uno de los barrios más famosos del mundo, COPACABANA, Lima Restaurante, es una de las nuevas ideas concretizadas de un hombre que me sorprende cada día en el ámbito profesional.
Bueno, para comenzar, pedimos, un ceviche mixto y una trilogía de causas, ya que mi acompañante de ese día nunca había experimentado un bocadillo peruano, como nota tendría que colocar un 9, ya que el ceviche a pesar de ser muy bueno y uno de los mejores de la ciudad, no me completo como uno de mi ciudad, Lima, y la causa, ni que decir, simplemente espectacular.
Como principal pedimos un Tacu-Tacu Taypa, que merece un 8 por ser delicioso, mas nada sorprendente. El postre como siempre, espectacular, nota máxima. La Atención a cargo de los mozos Edir Rodrigues y Abreu, fue impecable.
Es bueno saber que a pesar de ser un cliente más, me sentí alagado, al ser visitado por el mismo chef, gerente, mozos, y hasta un amigo barman, nos envío unos concktails de cortesía, magníficos, el tradicional Pisco Sour (nota 6 por tener un olor de nivel medio a huevo) y un Apple Pisco, que fue de los dioses.
Recomiendo esta casa, que es una buena opción en una ciudad llena de grandes propuestas.
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